Прием в аспирантуру 2017г.

Прием в аспирантуру ИПТМУ РАН в 2017 году проводится на бюджетные места в соответствии с контрольными цифрами приема и на договорной основе по следующим программам подготовки научно-педагогических кадров:

Снимок экрана 2017-04-16 в 17.44.24

Прием в аспирантуру ИПТМУ РАН проводится в соответствии с: Правилами приема на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре в 2017 году.
К освоению программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре допускаются лица, имеющие высшее образование по уровню не ниже специалитета или магистратуры.
Прием в аспирантуру на бюджетной основе (только для очной формы) осуществляется на конкурсной основе в рамках контрольных цифр приема.
Лица, ранее прошедшие полный курс обучения в аспирантуре на бюджетной основе, а также отчисленные из аспирантуры досрочно за совершение противоправных действий или за невыполнение индивидуального плана, не имеют права вторичного обучения в аспирантуре на бюджетной основе.
На внебюджетной договорной основе, т.е. с оплатой обучения за счет физических или юридических лиц, в аспирантуру могут приниматься граждане РФ и иностранные граждане.